Ученые о профилактике остеопороза

Для лечения остеопороза применяются различные лекарства, но оно должно сопровождаться достаточной физической нагрузкой и осознанным питанием
Для того, чтобы полностью избавиться от данного недуга, врачи используют комплексную терапию.

Обычно в неё входят: прием препаратов, кальций и витамины. Только комплексная терапия может повлиять на течение болезни.

Обычно медики используют гормональные препараты, правда, только в период менопаузы, рецепт назначает врач и прием лекарства происходит строго под наблюдением.
Сейчас медики довольно часто выписывают алендронат, для профилактики недуга, он подходит как для мужчин, так и для женщин.

Женщины с наступлением постменопаузы начинают пить ризедронат для профилактики или же терапии остеопороза. Медики утверждают, что данный препарат помогает не потерять костную массу.

Также выписывают такой препарат, как ралоксифен. Кстати, эта новинка назначается именно для лечения заболевания при постменопаузальном остеопорозе.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 57 | Добавил: btblady Дата: 05.05.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: остеопороз, заболевание, профилактика остеопороза
Комментариев: 0
avatar