Как выбрать кровать-чердак: 5 характеристик

Кровать тоже имеет свои привлекательности которые нужно проверить

Как выбрать кровать-чердак: 5 характеристик
Кровать-чердак – оригинальное решение, которое привлекает особое внимание. Ведь это не просто кровать, а место, в котором объединена и рабочая зона, и спальная.

Конечно, здесь гораздо интереснее, чем за обычным столом и на стандартной кровати. В таком небольшом мирке ребёнок чувствует себя в безопасности.

Сегодня купить кровать чердак в Екатеринбурге довольно просто. Широкий выбор позволяет найти надёжную и привлекательную модель по любому вкусу. С ней в комнате освободится довольно много места.

А ещё с её помощью хорошо структурируется пространство, что очень важно для создания организованной атмосферы. Ни для кого теперь не секрет, что для воспитания дисциплины соблюдение порядка очень важно.

Но как выбрать лучшую кровать-чердак по возможностям своего кошелька? Несколько советов позволит вам сориентироваться в ассортименте.

1. Размеры

Первое, что принимается в расчёт, это возраст и рост ребёнка. Лучше приобрести изделие на вырост, чтобы ребёнок мог больше одного года пользоваться такой кроватью. Кровать, в любом случае, довольно компактна и позволяет сэкономить пространство, потому лишние сантиметры по длине будут очень кстати.

2. Лестница

На этот элемент нужно обратить особо пристальное внимание. Расстояния между ступенями должны быть оптимальными, чтобы можно было без проблем взобраться на второй ярус. Конечно, этот процесс напоминает гимнастику, но он должен быть удобным. Для этого лучше, когда ступени массивные и нескользящие – тогда на них можно надёжно опереться.

3. Поручни

Второй ярус обязательно должен быть оборудован предохранительной планкой. Тогда на нём можно спать, не переживая о падении. Поручни нужны достаточно высокие, чтобы гарантировать безопасность.

4. Оформление

Здесь можно дать себе волю. Вариантов оформления существует великое множество, поэтому можно ориентироваться на предпочтения малыша или подростка, и найти идеально подходящую модель.

Кстати, некоторые приобретают изделия с относительно простым дизайном и потом дополняют его разноцветными наклейками, аппликациями и т.д.

5. Шкаф, рабочая зона или диван

Первый ярус может иметь совершенно разное наполнение. Например, здесь может быть рабочая зона, то есть стол плюс стул. Часто здесь располагают шкаф, шкафчики, тумбы (они могут даже играть роль ступенек). А для любителей гостей кстати окажется двухъярусная кровать-диван с комфортабельным первым этажом.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Дом и уют | Просмотров: 130 | Добавил: demeshmm Дата: 23.03.2018 4.0 из 5 / 1 | Теги: способы, кровать, мебель
Комментариев: 0
avatar