Шкуры животных — стильное пятно в интерьере

Шкуры животных — стильное пятно в интерьере

Шкуры из животных, будь-то искусственные или натуральные, отлично дополнят и создадут домашний уют

Природная красота, неповторимый рисунок, неподдельный оттенок, а в домыслах варварский способ добычи, все эти эмоции способны вызвать шкуры животных. Этот завораживающий предмет идеально дополнит современный интерьер и впишется практически в любой стиль, внося в него роскошь, экзотику и комфорт.

Традиционно шкуры животных украшали жилища охотников и ценителей классики. Меховые покрытия с четкими или мягкими линиями, округлых форм, наделенных самой природой смелыми рисунками, всегда притягивали взгляды и возбуждали желание прикоснуться к ним. Укутаться этим невероятным комфортом и уютом.

Современный рынок предлагает множество аксессуаров из шкур для различных слоев населения. Любители натуральности могут смело приобретать высококачественные, прошедшие тщательную обработку и не потерявших своих природных качеств меховые покрытия. Это предметы высокой стоимости, но и продолжительного срока службы.

Заботитесь о животных и не хотите чувствовать вину за их гибель? Можно приобрести искусственные шкуры животных.

Их практически невозможно отличить от настоящих благодаря современным технологиям производства. Но, такая покупка в разы дешевле натуральных аксессуаров и не затронет ваших жизненных принципов.

Ассортимент изделий, выполненный из шкур довольно многообразен — мебельная обивка, покрытие для стен, разнообразные аксессуары. Из предложенного товара всегда можно что-нибудь подобрать для таких стилей, как — хай-тек, авангард, классика. Разница лишь в том, что каждый стиль подразумевает шкуры определенных животных. В первом — леопарды, дикие кошки. Во втором — шкуры коров, крашеный мех. В третьем — черное — белое и их сочетание. Некоторые меха могут использоваться в нескольких стилях, например, для авангарда и арт-декора применяют мех пони.

Мебель в гостиной облагородят овчина и норка, делая ее дорогой и эксклюзивной. Притянут взор декоративные подушечки из кролика или отделанные из его меха подлокотники мягкой мебели. В тоже время, овчина на пол — эксклюзивное, уютное и элегантное украшение практически любого интерьера. Натуральные шкуры для пола продаются в разных размерах и цветовых гаммах, что поможет идеально подобрать овчину для любого интерьера.

В спальне модной тенденцией стало использование меховых панелей из норки, енота и лисы. Своим внешним видом они создают спокойную и теплую атмосферу, выступают, как дополнительная звукоизоляция. Ворсистую поверхность стены можно дополнить декоративными подушечками из того же меха. Не желаете перегружать стены, застелите полы лохматыми коврами.

Существует множество способов, как создать неповторимый и своеобразный стиль с применением шкур животных.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Дом и уют | Просмотров: 1132 | Добавил: nomid Дата: 12.06.2015 5.0 из 5 / 1 | Теги: интерьер, шкуры, дизайн, шкуры животных
Комментариев: 0
avatar