Какие однолетники посеять на рассаду?

Представляем несколько наиболее эффектных видов этих красивых и одновременно неприхотливых цветов
Представляем несколько наиболее эффектных видов этих красивых и одновременно неприхотливых цветов

Цинния изящная славится чистыми яркими окрасками, есть среди сортов и высокорослые растения, и малютки. Циннию Хааге обычно продают в виде смеси Persian Carpet. Двух одинаковых растений из пакетика не получится! Новый гибрид Profusion F1 отличается компактностью и крупными яркими соцветиями.

Гибридный родственник комнатного бальзамина («ваньки мокрого») - бальзамин новогвинейский. Отличается крупными (5 - 6 см в диаметре) яркими простыми цветками, к тому же многие его сорта пестролистные. Любит тень, на солнце листья обгорают и опадают, особенно при недостаточном поливе.

Декоративен подсолнечник двух сортов: махровый желтый Teddy Bear (высота - 40 см) и метровый Prado Red с крупными многочисленными цветами с красными и коричневыми цветками.

Гелиотроп перуанский ценится за приятный аромат. Цветы бывают различного цвета, но классика - густо-фиолетовый. Как, например, у сорта Marine, имеющего огромные, до 15 см в диаметре, цветочные головы.

Отлично смотрятся как клумбы, так и миксбордеры из летников.

Бархатцы тонколистные на нашем рынке новички, ценятся за массу ажурных веточек и листвы, усыпанных многочисленными мелкими соцветиями.

Клеома колючая - крупное кустистое ароматное растение. Если купить Sparkler Series F1, то цветки будут разноцветными - лавандовыми, малиновыми, белыми и двуцветными - розово-белыми.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 68 | Добавил: btblady Дата: 29.05.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: однолетние растение, растение, клумбы, цветы
Комментариев: 0
avatar