Позвольте мужчине быть мужчиной, а себе — женщиной

Правила с которыми не спорят, каждый имеет свое место

Позвольте мужчине быть мужчиной, а себе — женщиной
Это тема для нескольких томов большой «энциклопедии отношений», потому что сколько бы не было сказано в мире об этом, люди все равно понимают это крайне тяжело, и то не все, и то не всегда, а большинство просто имеют кисель в голове и поэтому не понимают никогда и ничего, проводят свою жизнь не пойми как, страдают, живут ценностями типа «бьет, значит любит»… и потом что? Ничего.

К сожалению, многие женщины вообще не знают, что есть счастье, потому что счастливыми они не умеют быть по определению.

Это странно, потому что женщина изначально создана как мать и хранительница очага, но что мы видим в современной реальности? А в современной реальности мы видим как женщины пытаются всеми силами меряться с мужчинами, забывая о том, что меряться-то нечем.

Этот очевидный факт доступен далеко не всем.

Дорогие мои девочки, давайте поймем одну вещь, мужчина — добытчик. Он должен добыть. Жена должна его похвалить (даже если он чуток не то добыл) и сварить из того, что он принес ему же еду. Без упреков, наездов, пилежки, дележки… Тяжело, правда?

Да, особенно, когда женщина сама в состоянии забороть мамонта и сама его привезти домой… когда есть финансовая неравнозначность у супругов. Для равновесия в отношениях мужчина должен зарабатывать больше.

Тогда будет сохранена его самооценка, он реализуется как «добытчик» и будет чувствовать себя уверенно. «Мой муж зарабатывает меньше меня, но чувствует себя уверенно и мы счастливы» — варианта два: либо ваш муж достиг наивысшего уровня кармы, либо, извините, не верю.

Мужчина должен чувствовать себя Главой. Это факт. Тогда, имея в душе власть, он сможет реализовываться быстрее, сильнее и успешнее.

Успех мужчины — показатель успеха женщины. Обратное, к сожалению, такого эффекта не дает. Успех женщины — это успех ее мужчины. Как ни крути ты этот пример, а так и есть.

В большинстве своем женщина ведет себя совсем наоборот, она, как правило, в каждом вопросе затычка… везде она проконтролировала, указала, поругалась, попилила, рассказала как было надо, а не так как он сделал, а потом, что еще ужаснее, она рассказала ему, как он весь не прав.

И этим просто убила его самосознание как самца-добытчика ниже плинтуса. Все, в тот момент отношения стали рушиться.

Пусть еще не видно, пусть трещина еще слабая, пусть даже он еще сам не понял, что отношения рушатся, но они рушатся. И они даже могут вот так вот, треснуто, прожить всю жизнь, но… счастье ли это?

Если в браке есть скандалы, оскорбления и крики со стороны женщины — это не отношения, это пилеж мозга друг другу. Доверять мужчине при таком мышлении тяжело, потому что женщина всегда должна все контролировать.

Однажды я ждала сына с каратэ, напротив меня сидела мамаша и также ждала своего сына, когда тот пришел, она стала надевать ему на ножки ботиночки, открыла ему бутылочку и дала ему попить водички… поправила ему кофточку и застегнула замочек… вот все бы хорошо, но малый тот выше меня ростом (я не велика, да, но все же), широкий в плечах богатырь… и вот этому, простите меня, слону, матушка надевала ботиночки… даже тут, в жизни сына, она затычка… на этом борове уже вагоны можно разгружать, силоньки в руках больше чем у мамы, но мама не готова отдать контроль… не удивлюсь, если и папе тоже она застегивает пуговочки по утрам… не играчи в ванной с сексуальным подтекстом, а потому что «я должна помочь»…. я даже не удивлюсь, если папы-то и нет…

Чрезмерный контроль — это начало разрушения жизни мужчины (мужа или сына, не важно)… женщины не всегда опять же это понимают. Очень часто женщина так входит в роль матери, что становится мамой и мужу…

У мужа уже есть мама! Мужу нужна жена. Красивая, мудрая и умная, а не та, которая тычет его носом во все проблемы и припоминает ему его прошлые грехи.

Напоминание прошлых грехов, тыканье мужчины носом в те грехи — это конец всяких отношений сразу. «А вот ты… «, «А вот тогда я тебе говорила…»…, «А помнишь?!»… все, сама, собственными ногами, растоптала свое счастье. Поздравляю, вы вступили в клуб «Истерички». Это лечится. Не всегда, правда, но лечится)))

Перестаньте лезть во всякую дырку со своим контролем и мнением, дайте своему мужчине право самому решать стратегические вопросы (если он вас любит, он учтет ваши интересы) — «ага, как же, щас… сам решать, он нарешает….» — знакомая мысль, не правда ли?))) Да, первые разы он «нарешает» так, что волосы дыбом встанут, проявите мудрость и терпение.

Ваша любовь должна быть априори, когда он успешен и даже когда он ошибается, ваша задача — помогать и направлять его так, чтобы он считал, что это но сам так решил и его 100% решение. Не мешайте ему. Женщина должен быть ЗА мужем… не перед ним, а ЗА ним.

Позвольте ему быть сильным, смелым и успешным и, о, чудо, он таким станет, правда. Я знаю, что для женщины, которая всю жизнь сама и ни одного приличного мужика, как ей кажется, она не встречала, сейчас считает все это вымыслом девочки-подростка.

Поверьте, есть нормальные мужчины, есть счастливые семьи, есть счастливые женщины с успешными мужьями, есть красивые браки… они есть!! (ну вот я, к примеру, хоть и мой путь к счастью был не прост, мягко скажем)… чем вы хуже меня?

Почему я счастлива, а вы — нет? Потому что я решила, что я хочу быть счастливой и стала двигаться к своему счастью, а вы: 1) не решили так, 2) даже если вы решили, вам лень что-то делать, поэтому проще постонать, что нормальных мужиков нет.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 163 | Добавил: demeshmm Дата: 17.02.2018 4.0 из 5 / 1 | Теги: семья, способы, отношения
Комментариев: 0
avatar