Правильный выбор тамады - залог незабываемого праздника

Правильный выбор тамады - залог незабываемого праздника

Чтобы не ошибиться с выбором ведущего для торжества, рекомендуем использовать эти простые советы

Тщательно выбранный ведущий — залог удачной женитьбы. Весёлый и остроумный тамада сумеет развеселить даже самого угрюмого гостя. Чтоб не ошибиться в выборе, будет достаточно следовать нескольким обычным правилам.

1. При вашей первой встрече с кандидатом на роль тамады, обращайте внимание на мельчайшие детали. Если человек смотрится неряшливо, его речь суетлива либо, напротив, очень медлительна, то такая кандидатура вам не подходит. Естественно, можно довериться заявлениям, что якобы к свадьбе он преобразится, но все-таки, итог работы такового «профессионала» возможно окажется очень непредсказуем.

2. У неплохого ведущего — неплохой опыт. Радостный тамада мастерски и творчески организует утехи гостей и огромное количество уникальных конкурсов, не используя при этом всём очевидных шуток. Он будет просто разговаривать с публикой, источать притягательность и уверенность внутри себя. Но такие свойства в основном приобретаются с опытом. Не излишним было бы проверить и наличие рекомендаций или видеозаписей с наглядным примером его работы. У неплохого ведущего, они обязательно найдутся.

3. Внутренней уверенностью необходимо обладать каждому ведущему. Но вот чрезмерная самоуверенность и бахвальство, говорят про отсутствие достаточного профессионализма. Если ведущий ведёт себя надменно, не предоставляя при всем этом ни портфолио, ни советов, не стоит ему доверять ваше торжество. Настоящий специалист не станет неоправданно петь о себе хвалебные оды и всегда предоставит нужную и интересующую заказчика информацию о собственной работе.

4. Остроумный ведущий обязательно должен уметь импровизировать. Очень многие упрощают себе работу, скачивая из интернета чужие сценарии, в которых по-настоящему увлекательного, найдётся очень мало. Исходя из этого, свадьба рискует приобрести вид кислого подобия на праздник, наполненный низкопробным, "бородатым" юмором и всем известными рифмами. Не будет лишним попросить потенциального претендента на роль тамады, зачитать вступительную речь, либо полистать сценарии ранее проведённых мероприятий. Это даст возможность клиентам выяснить для себя, подходит им стиль и манера ведущего или нет.

5. Ну и наконец, у действительно профессионального тамады, должна быть отлично поставленная и грамотная речь. Наличие грубых и пошлых шуток недопустимо, ведь на свадьбе наверняка будут присутствовать люди разных поколений и возрастов. Доброжелательный тамада, с разнообразием зажигательных конкурсов и искромётным юмором, обязательно сделает ваше торжество незабываемым на многие годы.  

Напоследок, кратко отметим об выборе банкета на свадебное торжество. Очень важно не скупится на этом, и главное - подойти к выбору банкетного зала очень тщательно. На сегодняшний день, выбрать свадебный банкет в Москве можно на специализированном сайте в Рунете пройдя по ссылке banket.ru. Посетите banket.ru и выбирайте банкетный зал для своей свадьбы на любой вкус за довольно таки демократичными ценами.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 1296 | Добавил: nomid Дата: 18.12.2014 4.0 из 5 / 1 | Теги: брак, праздник, свадьба, ведущий, тамада
Комментариев: 0
avatar