Липосакция подбородка

С по мощу липосакции вы сможете избавиться от двойного подбородка

Липосакция подбородка
Молодым и красивым проблема двойного подбородка кажется чем-то фантастическим, ну или событием из разряда тех, которые могут случиться с кем угодно, но только не с нами.

Однако годы идут, и возрастные изменения дают о себе знать, кожа становится менее упругой и подтянутой, и невольно можно заметить первые тревожные признаки.

На них часто обращают внимание тогда, когда кремов, специальных упражнений и народных способов, чтобы убрать второй подбородок, для устранения возникающей проблемы оказывается недостаточно.

Выход мужчины и женщины, стремящиеся поспорить со временем, находят в липосакции.

Причина двойного подбородка – накопление жира в нижней части лица, при этом сказывается не столько склонность к полноте, сколько наследственность, нарушенный обмен веществ, неправильное питание.

Для того, чтобы убрать двойной подбородок, нужно не только устранить лишний подкожный жир, но и путем лифтингового эффекта скорректировать контуры лица, сделать линии более четкими, а кожу вновь подтянутой.

Этим требованиям в эстетической хирургии, проводимой на лице, удовлетворяют безопасные и современные лазерный или радиочастотный методы липосакции подбородка, так как они позволяют не только избежать рубцов, мелких шрамов или любых других дефектов, но и осуществляют подтяжку кожи.

Лазерная липосакция подбородка

Лазерная липосакция производит коагуляцию (то есть разрушение плотной структуры) жировой ткани, при этом под воздействием энергии лазера происходит нагрев подкожной ткани и устранение разжиженного жира.

Методы классической липосакции, после которой пациенты носили компрессионную повязку, не позволяли осуществить видимой подтяжки кожи.

В это и состоит главное отличие и преимущество лазерной липосакции, после которой кожный покров на необходимых участках сокращается до 17%, этому способствует тепловое воздействие лазера, направленное на коллагеновые волокна соединительных тканей.

К отрицательным сторонам лазерной липосакции можно отнести вероятность временной отечности, небольших ожогов и болезненных ощущений в зоне, где проводилось лечение, что растягивает сроки заживления и адаптации.

Это возможно из-за перегрева определенных точек кожного покрова во время операции.

Радиочастотная липосакция подбородка

Наиболее высокотехнологичным удалением жировой ткани считается метод радиочастотной липосакции. Используемые приборы позволяют осуществить необходимый нагрев жировой ткани за время в пять раз меньшее, чем при лазерном методе липосакции.

Кроме того, технология радиочастотного метода предусматривает автоматическую регуляцию мощности приборов. Для пациентов особенно важно то преимущество, что при проведении операции эстетической хирургии этим методом подтяжка кожи более значительна.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 141 | Добавил: btblady Дата: 07.08.2017 4.0 из 5 / 1 | Теги: Липосакция, красота
Комментариев: 0
avatar